Мой подарок для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом Сетевого Маркетинга

23 октября 2012

http://bestmlmteam.ru/video-trening/

Мне довольно часто задают вопрос, будем ли мы с Сергеем повторять тренинг, который прошел 17 августа в Барнауле. Мой ответ - НЕТ. Как я и говорил ранее -  в ближайшее время мы не планируем подобного обще-индустриального семинара.

Сейчас и у меня и у Сергея стоят серьезные задачи и планы по развитию международного бизнеса. Я в ближайшие месяцы улетаю работать в Латинскую Америку. Сергей планирует ехать на Украину. Так что, пока будем на связи через Интернет.

Но для тех, кто действительно хотел бы получить поистине уникальные знания о системе построения бизнеса Сетевого Маркетинга, которые были озвучены на этом тренинге, я подготовил  специальное 3-х часовое видео. В ближайшие дни я открою возможность получить его АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...

Зайдите по ссылке  http://bestmlmteam.ru/video-trening/ и заберите видео-тренинг. Полную и бесплатную версию получат только первые 1000 подписчиков. Спешите, количество ограничено. Уже сейчас почти 500 участников стали обладателями данного тренинга... Это те люди, которые были  в предварительном списке. Время идет... Каждый день 15-30 новых подписчиков.

После закрытия листа, тренинг будет доступен, только в платной коробочной версии (8 900 руб.)

Получить видео-тренинг ПРЯМО СЕЙЧАС:
http://bestmlmteam.ru/video-trening/

Большая просьба, СРАЗУ после просмотра, поделитесь комментариями о тренинге внизу данного поста поста.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

 

17 комментариев к “Мой подарок для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом Сетевого Маркетинга”

  1. Очень понравилось то,что тренинг был проведён доступным языком.Слушаешь давно известные истины и только сейчас доходит их смысл.

  2. Любовь Шагалова пишет:

    Большое спасибо Сергею и Алексею за подарок!
    Сразу чувствуется, что говорят ПРАКТИКИ!!
    Кажется, все уже слышала много раз, но слушаешь и понимаешь:
    вот здесь про меня, вот здесь точно моя ошибка…
    Очень рекомендую посмотреть несколько раз новичкам, чтобы
    не делать распространенные ошибки, а сразу применять систему!
    Всем удачного старта и развития!!!

  3. Игорь - Донецк пишет:

    Спасибо вам, Сергей и Алексей!
    Вы – молодцы! Так просто и доходчиво рассказали об очень важных этапах построения сетевого бизнеса, о построении отношений внутри этого бизнеса. Логика и убедительность Алексея и мягкость и душевная теплота Сергея создают атмосферу дружеской поддержки и участия. Не удивительно, что ваши структуры переживают такой бурный рост. Спасибо вам за эту замечательную конференцию, за возможность получить эту видеозапись. Я еще не один раз буду просматривать ее и брать для себя поучительные советы. Это отличное руководство к действию!

  4. Мария Демидова пишет:

    Спасибо Вам, Алексей, спасибо Вам, Сергей, за прекрасный тренинг! Спасибо вам за то, что укрепляете веру в замечательную индустрию, в красивый бизнес – сетевой маркетинг! Вы – настоящие профессионалы! Успеха вам! Счастья вам!

  5. Олег Леонов пишет:

    Классно!
    Отличный тренинг. Новая информация.
    Отличная расстановка понятий по индексам “Обучаемости” и “Готовности к изменениям”.
    Большое спасибо!

  6. Елена Фирсенко пишет:

    Спасибо!!!
    Профессионально, конкретно, правдиво, актуально. Для себя взяла очень много.

  7. владислав пишет:

    Очень приятно, что такой человек как ты, Алексей согласился стать моим спонсором очень воодушевляет. Спасибо тебе и Сергею за это! Всех БЛАГ ВАМ!

  8. Посмотрела тренинг с огромным удовольствием и пользой для себя. Предпочитаю учиться у людей практиков , а не теоретиков. Сетевой маркетинг – уникальная модель бизнеса. Сетевик – новая, крутая профессия, освоив которую вы будете наслаждаться своей жизнью. Но в этой профессии надо стать учеником, даже если вы крутой предприниматель, или чиновник, который имеет “статусную” должность в нашем обществе. В данном тренинге как раз есть огромное количество РЕЦЕПТОВ, применив которые на практике помогут любому стать профессионалом в сетевом маркетинге, который качественно и красиво будет строить свой бизнес, в отличии от горе-“сетевиков”, которые выносят мозги своим родственникам и близким безграмотными действиями, пытаясь “затащить” их любыми способами в свои сети )))))
    Спасибо, Алексей и Сергей за шикарный тренинг!!!!

  9. Оксана Осипова пишет:

    Горжусь тем, что нахожусь в команде профессионалов! Это очень круто, когда такие люди являются твоими непосредственными спонсорами и наставниками! Спасибо вам, Сергей и Алексей, за грамотный и очень полезный тренинг. За то, что есть возможность, имея эту видеозапись, неоднократно вернуться к дельным советам профессионалов-практиков и применить их в своей жизни. Рекомендую этот тренинг всем, кто хочет состояться в индустрии МЛМ. А тем, кто не делает карьеру в сетевом бизнесе просмотр тренинга будет полезен с точки зрения личностного роста, однозначно! Успехов всем!

  10. Егор Покатилов пишет:

    Классный тренинг!!!
    Всё просто, доступно, логично и понятно!
    действуем!

  11. Виктор пишет:

    Алексей огромное Вам спасибо.
    Ваш трениг заставляет включать мозги и сделать переосмысление того, что я хочу. А я хочу сытой и спокойной жизни, но она у меня уже есть и сытая и спокойная. А чего мне сегодня не хватает. Не хватает общения с интересными людьми. Все предыдущие общения закончились примерно одинакого. Берёшь на работу менеджера. Год его обучаешь. Ещё через полгода он открывает свою фирму и забирает твоих клиентов, начиная работать сними на прямую. В Вашем бизнесе – это исключено.
    На сегодня я искал бизнес, в который готов вложить 5-10 до 20 миллионов рублей. Только просил выслать мне пакет документов и расчеты полной его окупаемости. В поиске предложений, узнал о Вашем бизнесе.
    Чтоб больше узнать о продукте я зашёл в интернет и таким образом оказался на Вашей страничке. Продукт в первую очередь заинтересовал, как способ очистить свой организм.
    Я просмотрел Ваши презентации, где Вы не оговариваите и не стараетесь принизить Ваших конкурентов. Это Вам огромный плюс и великое уважение.
    В октябре 2011 года неделю жил в Новоалтайске и каждый день ездил в Барнаул. Естественно, что теперь есть огромное желание украсть у Вас 20- 30 минут, чтобы просто пообщаться. И думаю, я найду возможность специально съездить в Новоалтайск и конечно познакомится с Вами.
    Общаясь с некоторыми сетевиками, часто слышал фразу: “Я все равно заберу Тюмень с Вами или нет Тюмень будит моя”. Смешно конечно всё это слушать, когда человек пережил 90-е и “стрелы” забивались почти каждую неделю. Мой личный рекорд семь “стрел” на один день и пять из них чисто финансы. И где те, кто забивали их? А я вот пишу Вам ответ.
    Как я понял, что в любом городе может быть не ограниченное число представителей Вашей компании. Просто им будит немного тесновато. Других проблем я не вижу. Вы даёте людят продукт, который делает их жизнь более качественной. Поскольку я 1981 работаю в Надыме и Н-Уренгое – это ЯНАО, у нас с Вами есть возможность на будущее продвигать Ваш продукт и бизнес в этих северных городах. Только надо правильно просчитать стратегию и подписать под себя активных людей.
    Скажу честно более 15 лет был ген. директором. И морально под устал от налогов прокуратур и прочего пресинга. На сегодня я ещё являюсь учередителем двух предприятий, но в них уже не числюсь. Пришло время оформлять пенсию. Но как известно выходя на пенсию мы не перестаём не кушать и прочее. Алексей пишу очень откровенно, т.к. не знаю смогу ли я до Нового Года доехать до Вас. Скорее даже нет, чем да. Но начать работать с Вами очень хочется, даже не столько из-за денег, как из-за того, чтобы не было сожаления о том, что была реальная возможность общения с интересными и сильными людьми, а я её просто упустил. Приношу извинение за мой писменный каламбур, но я надеюсь Вы человек грамотный и ход моих мыслий будит понятен. Если кто-то из Ваших друзей или знакомых будет проезжать через Тюмень всегда подъеду хоть на Ж/Д вокзал, хоть в Аэропот пообщаться с человеком, который знает Вас лично.
    Лёша, Вам удач во всём! И пусть жизнь дарит Вам по-чаще открытых и честных людей. В своем тренинге Вы сказали участникам: “думайте о том, как сделать Свой бизнес ликвидным!”. Поэтому приму любые Ваши рекомендации касательно вашего бизнеса. А сейчас говорю: “до скорой нашей встречи!”

  12. Сергей Ельчин пишет:

    Отличный семинар! Стройная логика и профессиональная подача. Спасибо!

  13. тая пишет:

    просмотр вашего тренинга стал для меня волшебным пинком. до этого было 3-х месячное топтание на месте вроде бы все знаю, все понимаю и “топчу болото” прослушала, правда пару раз подряд и, такое ощущение что вынырнула и стала хватать воздух. в голове появились идеи планы. Спасибо вам огромное. Тая. Крым

  14. Svetlana пишет:

    Aleksei,sposibo Vam, Vi bol’shaja umniza! Vashu presentaziju bilo legko slushat’.
    Tema bila raskrito ponjatno, horosho, gramotno i dostupno. Osobenno mne ponravilas’ tret’ja storona vedenija biznesa . Molodzi! Privet Sergeju. SPOSIBO

    Lim-Pajunen

  15. Наталья Шалаева пишет:

    Была в августе на этом тренинге. Слушала внимательно. Записывала многое.Что-то, казалось, запомню использую в работе, но “нет”, прослушав этот тренинг поняла, что многие вещи слышу впервые. Как же еще многому нужно научиться! Очень нужны такие тренинги на время становления, как в личностном росте, так и в развитии бизнеса. Действительно необходимо слушать спонсоров,перенимать их опыт, быть обучаемым. Спасибо огромное Вам Алексей и Сергей.

  16. Любовь Вахрушева пишет:

    Я новичок в сетевом маркетинге…все что услышала – Большое, огромное спасибо! Пока в голове – только эмоции)))) Но обязательно хочется все опробовать в деле!

  17. Такой тренинг профессионалов международного уровня Алексея Чеснокова и Сергея Полякова состоялся в городе БАРНАУЛЕ – ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ С ВЕЛИКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ,и тренинг весьма хорош,мои приглашенные ,люди со стажем в сетевом были впечатлены ОЧЕНЬ !!!Спонсорам – низкий поклон!!!

Оставьте комментарий