Обзор рынка Сетевого Маркетинга 2012

29 июня 2012

Мой обще-индустриальный тренинг, который прошел 2 июня 2012 в г.Барнауле.
Из этого видео-тренинга Вы узнаете:

- Какие существуют категории компаний MLM;
- Как НЕ потерять в MLM деньги, время и имя;
- Мировые тенденции и статистика MLM;
- Что такое "средняя цена покупки" и как она влияет на ваш бизнес;
- 7 критериев, которые влияют на ваш бизнес в Сетевом Маркетинге;
- Как создать не просто доход, а растущий ОСТАТОЧНЫЙ ДОХОД

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

 

32 комментария к “Обзор рынка Сетевого Маркетинга 2012”

  1. Олег Леонов пишет:

    Прекрасная информация! Очень четко расставляет акценты. Рекомендую всем, кто собирается заработать денег в сетевом маркетинге. А особенно тем, кто хочет сам отвечать за свою судьбу.

  2. Лаконично, демократично и в то же время динамично! В век информации всегда нужны аргументированные факты. Понятные графики, статистика, мировая практика. То, что на семинаре присутствовали коллеги по индустрии только доказывает, что масса сетевиков задумывается о том, что не во всяком бизнесе можно достичь весомых результатов. Как правило 20% уже ищут новый сетевой проект. И важный фактор : за КЕМ идти и КУДА идти. В своё время именно подобные факторы меня привели в команду Алексея.

  3. Магомед пишет:

    А вы умрете в этой компании? )))

    • :) Я умру там, где застанет меня активная, наполненная и красивая жизнь…
      Есть 3 составляющих успеха в Сетевом Маркетинге… посмотрите видео полностью, т.к. я уверен что в попытке съязвить Вы даже не успели его посмотреть, иначе бы подобный вопрос даже не возник, потому что я не говорил о компании… приятного просмотра

      • Магомед пишет:

        Ок, досмотрю, только я не язвил )

      • Магомед пишет:

        Посмотрел, что-то подобное я уже слышал, есть много спорных моментов, а так отлично выступили, браво

        • Я не претендую на последнюю инстанцию. Я высказываю свое мнение основанное на колосальной практике в МЛМ бизнесе и не только на рынке России, которая дала результат. А подобное, я думаю Вы не только слышали, но и читали и у Ярнелла, и у Ренди, и Тома Шрайтера, и Питера Друккера. Так как “прописные” истины они и есть прописные истины. Что в сетевом, что в традиционном Бизнесе.

      • Андрей Косачёв пишет:

        Просто Магомед ушёл из Эйджел в другую компанию.
        И теперь все, кто не с ним, те неправы…
        :-)

        • Это его право… Выбор есть всегда. В любой сетевой компании можно зарабатывать (если ты однажды научился создавать товарооборот), только вопрос состоит в том – КАК МНОГО?! и не менее важный КАК ДОЛГО?! Для меня лично важно и то и другое + всетаки интереснее всего создать не просто доход, а большой ОСТАТОЧНЫЙ ДОХОД

  4. Антон пишет:

    То, что нужно знать будущим лидерам!
    То, о чем должны знать настоящие лидеры!

    С благодарностью живу и реализую себя в МЛМ!

    • Кукало Артём пишет:

      Я считаю, данную информацию должны знать не только лидеры. Но и те, кто в МЛМ по 6 лет не зарабатывают денег. Сетевой маркетинг – “не игрушки”. Всё, что было на этом семинаре, это прописные истины! Проверено годами! Теперь понятно, что компанию (инструмент) необходимо выбирать не по параметру – “там работает моя любимая бабушка или лучшая подружка” ))) А трезво подходить к делу!!! Алексей…, ЗАЧЁТ!

  5. Андрей Косачёв пишет:

    Видео хорошее. Спасибо, Алексей.

  6. Валерий пишет:

    Отличное выступление Алексей! Хорошая подборка. Есть конечно ещё ряд необходимых (не озвученных) условий для создания остаточного дохода. Есть ряд спорных моментов…, но спорить нет смысла! В целом всё верно! Видно, что ты “Любишь свою компанию”, что нашёл своё и своих. Поздравляю! Удачи и дальнейшего роста!

  7. Валентина пишет:

    Алексей, я очень порадовалась за Вас. Вы настоящий лидер! Опыт в МЛМ, и не такой уж большой жизненный опыт, очень убедительно высказанный и доходчиво даже для такой придирчивой аудитории, как сетевики. Апплодисменты подтверждают моё мнение. Жаль только, что врачи не хотят знать такой информации, их трудно в чём-то переубедить,хоть это убеждение и ложное, обоснованное чаще всего установкой вышестоящего консервативного, и порой, недалекого руководства. На своём опыте это знаю. Ведь этоже надо что-то делать: брать на себя ответственность, менять закостенелую систему, а главное- меняться самому. А вдруг “не одобрямс” скажут чиновники от медицына. Я вышла “за красные флажки”, я – в Вашей команде и, это ЗДОРОВО!!!

  8. Надежда пишет:

    Алексей,отличное выступление. Очень ярко, грамотно и понятно изложена информация. Спасибо,большое!!!

  9. Александр Павлов пишет:

    Классная, очень нужная информация, наполненная аргументированными фактами. Алексей, СПАСИБО!!! Благодарен от всей души!!!

  10. Людмила пишет:

    Хороший семинар.Вы настоящий лидер.

  11. Игорь, Донецк пишет:

    Замечательный и серьезный обзор! Мне все понравилось. Думаю, что спорить тут не о чем, потому что все правильно.
    Молодец, Леша!

  12. Владимир пишет:

    Большое спасибо за классный тренинг. Хотел спросить , если есть время на ответ, Ваше мнение о компании Organo Gold . Спасибо.

    • Владимир, если честно, я не вижу большого будущего у компании Organo Gold, т.к. неоднократно видел уже компании продвигающие по средством Сетевого Маркетинга ЧАЙ И КОФЕ. Ни одна из этих компаний mlm не имела большого успеха. Первоначально у них у всех был всплеск, т.к. они говорят о понятных всем людям вещах – типа “кофе пьют все”, но потом идет БОЛЬШОЙ спад, т.к. этот рынок серьезно насыщен. А для того, чтобы построить Большой бизнес – нужен продукт НОВОЙ КАТЕГОРИИ.
      Кстати, я слышал от своих партнеров из Канады, что у этой Компании там сейчас большие проблемы с законом.

    • И кофе, и чай (даже зелёный) закисляют внутреннюю среду организма. А если учесть, что практически все болезни (особенно инфекционные) – из-за закисленности организма, то строить бизнес с Органо Голд – это почти всё равно, что способствовать продвижению сигарет))) Лично я – против.

  13. Ольга Михеева пишет:

    Очень нужная и важная информация, часто возвращаюсь к просмотру, рекомендую своим дистрибьюторам и людям из других компаний, особенно тем, кто находится в состоянии выбора. Спасибо, Алексей!

  14. Николай пишет:

    Хочу поделиться ссылкой на видекоммуникационный сервис компании TALK FUSION, я думаю что он нужен каждому сетевику
    http://tаlkfusion.соm/ru/

    • Николай, видимо Вы даже не посмотрели видео, иначе услышали бы мое мнение о Talk Fusion. Компания работает на грани финансовой пирамиды, т.к. ваши инструменты не конкурентно способны на рынке информационных услуг. Уже сейчас все сообщество инфо-бизнесменов “кричит” об этом на своих блогах. 99% дистрибьюторов толк фьюжен сами не пользуются своими инструментами, а платят за них только чтобы получить комиссионные. А это один из основных признаков Финансовой Пирамиды.
      Подробнее читайте здесь: http://www.talk-fusion.com.ru/

  15. Леонид Грушевский пишет:

    Спасибо Алексей за интересную и познавательную информацию. В сетевом я новичок. Мне было очень интересно посмотреть и понять всё о рынках сетевого маркетинга. Мне наверно круто повезло лично познакомиться и пообщаться с Вами. Видео случайно нашёл в интернете и посмотрел после входа в компанию. Считаю, что сказано грамотно по полочкам, доходчиво, профессионально. Тоже хочу и стремлюсь стать профессионалом в компании AGEL. Надоело бегать по проектам “однодневкам”, вошёл в компанию AGEL строить бизнес, рости профессионально, увеличивать пассивный доход, видеть в команде сильных и успешных людей. Уверен, благодаря таким лидерам как Алексей Чесноков, Артём Кукало, дистрибьюторы и компания достигнет больших высот в ближайшие 5-10 лет, а мы поможем. Всем успехов и процветания.

  16. Любовь пишет:

    Очень профессиональное выступление, а главное всем необходимое!!! Спасибо большое, Алексей!

  17. тюлендин аяпхан пишет:

    СПАСИБО АЛЕКСЕЙ! ПРОСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОУЧИТЕЛЬНО

  18. Анатолий пишет:

    Спасибо, Алексей. Я полтора года методом “проб и ошибок” изучаю системы МЛМ. С Вашего видео получил много интересного. Главная задача сейчас для меня – выбор компании. Ваш обзор мне поможет. Еще раз спасибо и успехов Вам

  19. Людмила пишет:

    Спасибо, Алексей за интересную информацию. Обзор существующих компаний сделан профессионально. Не всегда можно услышать “+” и “-” о компаниях МЛМ. Узнала много нового. Буду делать выводы для себя. Успехов Вам.

  20. галина пишет:

    Алексей!Спасибо за познавательный и развивающий фильм! Я жду 3 часть тренинга по приглашению 10000 дистрибьютеров в сеть!

  21. Липкина Татьяна пишет:

    Спасибо Алексей,Вы профессионал,уверенно и вдохновляет на действия,быть в этом проекте стоит,есть чему поучиться!!,

  22. Петр пишет:

    Спасибо большое вам Алексей! я узнал еще для себя кое что……

Оставьте комментарий