Развитие бизнеса в городе Пермь

25 марта 2011
  Автор:

"Легенда о Пермском Медведе" Вот и пролетели 2 недели активной работы в городе Пермь. Роздано огромное количество листовок, проведены встречи и презентации. Я получил огромное удовольствие от этого времени, т.к. люблю, когда люди растут, развиваются и становятся сильнее. Меня очень порадовала Пермская команда своей сплоченностью, работоспособностью и амбициозностью. Подумать только, еще около года назад  в этом регионе все только начиналось. И начиналось с небольшой группы в 6 человек из небольших городов Чайковский и Чернушка, которые приняли решение выстроить бизнес в Перми. У них не было здесь знакомых и родных, не было опыта развития регионального бизнеса, не было квалификаций, а было лишь принятое решение поднять в этом городе бизнес. Я поддержал их в этом намерении. Помню, как мы начинали проводить первые встречи в кафе, т.к. офиса не было. Я помню первые презентации на 12-15 человек, где 6-7 были дистрибьюторы из Чернушки, 2 дистрибьютора из Перми и 3-5 приглашенных. Я люблю бизнес МЛМ за то, что благодаря только нашему решению и активным действиям можно построить огромный бизнес. Этот бизнес всегда начинается с одного человека, который сделал важный шаг в сторону своего успеха.

И вот результат работы: в центре города открыт шикарный офис нашей команды (вернее сказать 2 офиса в одном здании), ежедневно проходят персональные встречи и в 18:30 проводится презентация, каждую субботу – день клиента. Сегодня в Перми выстроен полный бизнес-процесс нашей компании: встречи, мини-презентации в офисе, большие городские презентации, еженедельные обучающие школы для дистрибьюторов и семинары "Super Суббота".

Как же прошли эти 2 недели и что мы делали ежедневно:

09:00 – 10:30 – мы раздавали командой листовки по 400-500 штук каждый.
11:00 – 18:00 – первые и вторые встречи, в перерыве между ними звонки для назначения новых встреч. Работа кипела так, что иногда даже перекусить было некогда.
18:30 – 19:30 – Презентация бизнеса в офисе на 25-30 человек
20:00 – 21:30 – Моя школа для дистрибьюторов

А каждое воскресение мы ходили командой в Театр (ТЮЗ). Получил огромное удовольствие от спектаклей «Охота жить…» и «Чонкин». И в двойне было приятно и вызывало большое сопереживание тот факт, что на сцене ТЮЗа выступали наши партнеры Ирина, Анна и Ольга – заслуженные артисты РФ. Побывав на этих постановках, я еще раз убедился в том, что времена идут, а вопросы о смысле жизни и поиска себя остаются прежними. Вдумайтесь только в одну из финальных фраз спектакля «Чонкин» в момент, когда главный герой погибает и предстает перед Богом. И после короткого разговора с уточняющими вопросами Бог говорит ему: «Странный ты человек Чонкин! За всю жизнь ты не сделал ничего плохого и ничего хорошего! И ничего не хочешь…!!!» А в ответ от Ивана Чонкина звучит: «Прошу считать мою жизнь недействительной!» Этот же вопрос можно задать большинству людей, живущих на Земле, которые прожили свою Жизнь просто по инерции. Я хочу, чтобы Вы определили для себя, что именно Вы ХОТИТЕ в этой жизни? Проживите жизнь по максимуму без страхов и сомнений! Ведь каждый из Вас достоин самого лучшего и способен изменить мир вокруг себя и сделать его лучше только благодаря тому, что Вы начнете сами меняться и развиваться!

Итогом нашей работы в Перми был обучающий семинар, посвященный профессии сетевик и Лидерству в Сетевом Маркетинге. Этот семинар прошел в центре города в гостинице «Урал».  На семинаре присутствовало более 80 человек. 90% - это были коренные пермяки – очень интересные и красивые люди. При этом более 40% участников были мужчины. После презентации и семинара было сразу заключено 10 новых контрактов. Я уверен в том, что в ближайшее время это будет один из самых сильных городов Agel в России по количеству и качеству Лидеров.



Благодаря такой активной и слаженной работе, нашей команде меньше чем за 2 недели удалось увеличить товарооборот в городе в 2,5 раза. Это еще раз доказывает тот факт, что если Вы активно действуете - результат однозначно будет. Поэтому прочь сомнения и ЗАКПУСКАЙТЕ на своих рынках TOTAL PLAN.

Наконец то меня посвятили в пермяки :)

Есть в центре города знаменитая скульптура "Пермяк Соленые уши"

На этом пока все... До новых встреч!
Давайте, вместе с Вами, благодаря силе Сетевого Маркетинга, изменим жизни миллионов людей к лучшему!

Меня зовут Чесноков Алексей! И я верю в успех каждого из Вас!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

 
Рубрика: Моя жизнь

15 комментариев к “Развитие бизнеса в городе Пермь”

  1. Надежда Автаева пишет:

    Молодцы! Завидую белой завистью!

  2. Смышляев Александр пишет:

    Спасибо Алексей, приезжай еще, и мы еще тебя порадуем!

  3. Вячеслав Коробейников пишет:

    Молодцы пермяки! Молодец Алексей! Вы – лучшие!

  4. Наталья пишет:

    И я завидую белой :) Молодцы! Будем на вас равняться.

  5. Алексей, искренне благодарю тебя за реальную помощь и поддержку!!!!

  6. Оксана Осипова пишет:

    Вместе мы сила!!!!

  7. Анна Полетаева пишет:

    Москва с Вами и мы хотим работать, Сахалин тоже благодаря Вам откроет свой офис, мы будем стараться опираясь на Ваш опыт!

  8. keepmoving пишет:

    Потрясающе!!! Такие ребята зажигают :) Спасибо!!!

  9. Спасибо, Алексей! Спасибо ребятам-пермякам! Равняемся на вас!!!

  10. Анастасия пишет:

    Алексей, приезжай почаще! Мы всегда рады тебе, мы рады учится у профессионала!

  11. Анастасия пишет:

    Алексей, приезжай чаще, мы рады тебе, мы учимся у тебя!

  12. Макс пишет:

    Вот это настоящий профессионализм! Великолепно! “Реальные пацаны” уже с нами? :)

  13. Олег Андреев пишет:

    Алексей, ты – сильнейший! Именно это меня радует, потому что в этом случае у меня есть ВСЕ условия стать таким же!!!

  14. Чернявская Любовь пишет:

    Алексей !!! Ты настоящий профессионал!!! Мы равняемся на тебя !!!Спасибо за поддержку и классное обучение!!!!

  15. Евения пишет:

    Спасибо за статью и позитив, очень вдохновляет начинающих!!!

Оставьте комментарий